Продуманный образ: лучшие прически на Новый год для длинных волос

Продуманный образ: лучшие прически на Новый год для длинных волос

Прическа — неизменная составляющая образа, поэтому к ее подбору дамы привыкли подходить с не меньшим вниманием, чем к выбору одежды. Особенно, когда речь идет о самой волшебной и праздничной ночи года.

Если же вы счастливая обладательница длинных волос, то вопрос прически встает еще острее, ведь вариантов укладки таких локонов существует множество.

Предлагаем вашему вниманию подборку красивых и элегантных причесок на Новый год, с которыми вы точно будете выглядеть роскошно в любой обстановке.

Пучок

 

Один из наиболее популярных вариантов, одинаково подходящий женщинам любого возраста — пучок. Стильная прическа, которая будет идеально гармонировать как с вечерним платьем, так и с элегантным брючным костюмом. Пучок может быть любых размеров и располагаться на любом уровне. Разнообразить прическу можно при помощи объемного начеса, добавления жгутов или плетений. А если украсить пучок шпильками или невидимками с декором, укладка приобретет по настоящему праздничный вид.

Локоны

Минимализм в образах не теряет своей актуальности, равно как и укладки с распущенными волосами. К примеру, небрежные, легкие волны или крутые локоны, голливудская укладка — вариаций множество. Дополнить композицию можно элегантной заколкой или декором в виде цветов. Еще одна альтернатива — уложить локоны на один бок. Такая укладка придаст образу игривости и будет прекрасно выглядеть в сочетании с коктейльным платьем.

При желании сделать прическу на Новый год можно и в домашних условиях. Достаточно обзавестись плойкой или утюжком для волос. Но все же несмотря на кажущуюся простоту, на ее подготовку придется потратить немало времени и сил. Куда быстрее с задачей справится мастер по укладке — сделать такую прическу в Москве можно в любом салоне.

Добавим плетения

Классические или французские косы, колоски, корзинки — заплетенные длинные волосы всегда выглядят невероятно женственно. Это может быть небрежная коса, обрамленная выпущенными у лица прядями или объемный выпуклый колосок, украшенный шпильками с камнями — выбор за вами.

Плетение — не такая простая техника, как может показаться на первый взгляд. Особенно, когда речь идет о праздничной прическе. Но не стоит расстраиваться преждевременно. Такую укладку на длинные волосы в Москве легко сделает мастер в парикмахерской.

Хвост

Классика элегантности, которая прекрасно впишется в любой образ — это собранные волосы. Здесь также открывается колоссальный простор для фантазии — прически из собранных волос бывают самыми разными. Правда, сделать их самостоятельно может быть затруднительно, гораздо проще поручить эту работу парикмахеру. Но не забудьте заранее озаботиться записью, ведь сделать прическу в Москве 31 декабря потребуется многим.

Многие незаслуженно считают конский хвост повседневной и скучной прической, а зря. Высокий пышный хвост выглядит очень эффектно, при этом на такую прическу уйдет минимум времени. Мастер в парикмахерской легко придаст хвосту объем при помощи локонов или гофрирования — так прическа будет выглядеть еще эффектнее. Остается дополнить композицию стильным аксессуаром в виде заколки, обруча или цепочки и идеальная прическа на Новый год готова.

Управляй временем - будь ярче!

Присоединяйтесь к современному миру бьюти индустрии и получайте только проверенные и качественные услуги.

Начни красиво прямо сейчас: