Ламинирование ресниц: альтернатива наращиванию

Ламинирование ресниц: альтернатива наращиванию

Ламинирование ресниц - процедура, направленная на питание, укрепление и уплотнение натуральных ресниц путем нанесения специальных составов в несколько этапов. Это придает ресницам длину, густоту и распахнутый взгляд, а главным преимуществом является долговременный результат: на протяжении 4-6 недель вы сможете забыть о нанесении и снятии туши. Данная процедура существенно экономит ваше время.

Что включает в себя процедура ламинирования ресниц?

1. Как работает ламинирование ресниц?

На предварительно подготовленные обезжиренные веки, с помощью силиконового валика и специального геля, ресницы фиксируются в нужном направлении. Затем наносится состав, придающий ресницам объем и густоту. При окончании всех этапов можно провести окрашивание, по желанию клиента, что придаст дополнительный эффект. В конце процедуры мастер фиксирует результат завершающим составом, закрепляя результат.

2. Преимущества ламинирования ресниц:

- Долгосрочный результат, в отличие от наращивания ресниц.

- Процедура ламинирования продержится дольше, без дискомфорта на глазах.

- Процедура ламинирования проходит гораздо быстрее, чем наращивание.

- Неприятные ощущения после процедуры ламинирования отсутствуют, так как вы остаетесь со своими родными ресницами.

3. Как подготовиться к ламинированию ресниц?

Перед процедурой противопоказано использовать жирные крема в области ресниц. Ресницы должны быть чистыми, без макияжа. Также рекомендуется за 24-48 часов не наносить масла на ресницы, так как это может отразиться на конечном результате после процедуры.

4. Кому подходит ламинирование ресниц?

Ламинирование ресниц подходит людям с тонкими и редкими от природы ресницами, а также обладателям прямых ресниц, для придания изгиба. Также процедура ламинирования полюбится ценителям натуральной красоты. Людям с аллергическими реакциями необходимо заранее проконсультироваться со специалистом.

Ламинирование ресниц — это востребованная процедура, с помощью которой можно добиться эффекта естественного макияжа без использования туши. В Москве существует множество салонов красоты, где каждый сможет получить необходимые услуги по выполнению ламинирования ресниц. Перед посещением рекомендуется ознакомиться с отзывами клиентов для выбора наиболее подходящего места для проведения процедуры.

Управляй временем - будь ярче!

Присоединяйтесь к современному миру бьюти индустрии и получайте только проверенные и качественные услуги.

Начни красиво прямо сейчас: