Как выбрать красную помаду?

Как выбрать красную помаду?

Советы экспертов по выбору идеального оттенка красной помады

Поиск идеального красного цвета - это не точная наука. Если вы чувствуете себя красивой, когда надеваете его, это действительно главное. Но если вы чувствуете себя неловко и неуютно или цвет кажется вам слишком смелым, то продолжайте поиски. Вот несколько советов, которые помогут вам найти идеальный оттенок красного, который будет хорошо сочетаться с вашим цветом лица и позволит вам почувствовать, что вы готовы сразиться со всем миром.

Бледный цвет лица

Обладательницы чересчур светлого цвета лица склонны к розовому оттенку кожи. Если это вы, то вам стоит обратить внимание на красные цвета с голубым или розовым оттенком, например, малиновый. Ягодные красные оттенки подчеркнут розовые тона вашей кожи и сделают улыбку ярче. От оранжевых красных лучше держаться подальше, так как они будут контрастировать с цветом лица.

Светлые цвета лица

Светлая кожа обычно больше тяготеет к нейтральным или теплым тонам. Чтобы сделать комплимент светлой коже, ищите что-то с оттенком оранжевого, например, кораллово-красный. Золотистые тона оранжево-красного оттенка подчеркнут теплоту и сделают ваш цвет лица ярче, не перегружая его.

Средний цвет лица

Люди со средним цветом лица легко загорают, но загар также легко исчезает. Ваш идеальный красный может меняться от сезона к сезону, в зависимости от того, сколько солнца вы получаете. В теплые месяцы, когда вы нежитесь на солнце, вам больше идут оранжевые оттенки, а зимой, когда загар начинает тускнеть, синие оттенки лучше дополнят вашу светлую кожу и сделают вашу улыбку ярче.

Оливковый цвет кожи

Если у вас желтовато-зеленый оттенок кожи и вы легко загораете, у вас оливковый цвет лица. Теплые, земляные оттенки, такие как кирпично-красный или ржавый, очень хорошо дополнят вашу бронзовую кожу, создавая образ непринужденной красоты.

Темные цвета кожи

Красные губы на фоне смуглой кожи выглядят потрясающе красиво, а смуглые люди могут использовать более смелые цвета, чем их светлокожие друзья. Подумайте о таких насыщенных цветах, как мерло или оксблад. Глубокие бордовые, винные и ягодные оттенки - идеальный выбор для глубоких тонов кожи. И, конечно, вы никогда не ошибетесь с настоящим красным цветом.

Настоящий красный - один оттенок подходит всем

Есть один оттенок красного, который идет всем, независимо от тона кожи, - это настоящий красный. Этот красный имеет идеальный баланс синих и оранжевых оттенков, а значит, хорошо сочетается с любым цветом лица. Тюбик настоящей красной помады должен быть в каждом доме, ведь никогда не знаешь, когда она может понадобиться.

Идеальное нанесение

Теперь, когда вы нашли свой идеальный красный, пришло время освоить идеальное нанесение. Для начала нужно подготовить губы, отшелушив их, а затем нанести праймер для губ. Затем нанесите не стирающуюся подводку для губ. Сначала нарисуйте контур, а затем заполните губы лайнером, чтобы получить хороший плотный базовый цвет. Промокните салфеткой, а затем нанесите сверху помаду, стараясь не выходить за край лайнера. Вот и все - идеальные красные губы, которые будут держаться несколько часов.

Управляй временем - будь ярче!

Присоединяйтесь к современному миру бьюти индустрии и получайте только проверенные и качественные услуги.

Начни красиво прямо сейчас: