Этапы проведения процедуры шлифовки кожи эрбиевым лазером

Этапы проведения процедуры шлифовки кожи эрбиевым лазером

Все что вы должны знать о процедуре и восстановлении после нее

Консультация: Процедура начинается с первичной консультации с опытным дерматологом. Во время этой встречи будет изучена ваша история болезни, обсуждены ваши конкретные проблемы и ожидания. Дерматолог оценит состояние вашей кожи и определит, подходит ли вам эрбиевая лазерная шлифовка кожи.

Подготовка к процедуре: Перед процедурой дерматолог предоставит вам подробные инструкции по подготовке кожи к оптимальным результатам. Они могут включать в себя отказ от чрезмерного пребывания на солнце, прекращение использования некоторых средств по уходу за кожей и информирование вас о лекарствах, которых следует избегать.

День процедуры: В день процедуры область обработки будет тщательно очищена. Чтобы свести к минимуму неприятные ощущения во время процедуры, может быть применен местный анестетик.

Лазерная шлифовка: Дерматолог использует эрбиевый лазер для точного воздействия на поврежденные клетки кожи, испаряя их слой за слоем.

Уход после процедуры: После процедуры дерматолог предоставит вам конкретные инструкции по уходу за кожей. Они могут включать применение специальных средств и избегание прямых солнечных лучей. Очень важно неукоснительно следовать этим инструкциям, чтобы способствовать правильному заживлению и оптимизировать результаты эрбиевой лазерной шлифовки кожи.

Процесс восстановления: После завершения шлифовки у вас могут возникнуть различные проявления на коже в виде покраснений, небольших припухлостей, а также жжение, похожее на солнечный ожог. Это естественная реакция на лазерную шлифовку, которая исчезнет спустя некоторое время (от 1 до нескольких дней).

Постепенное улучшение: Результаты процедуры постепенно будут заметны с каждым днем. А окончательный результат эрбиевой лазерной шлифовки будет виден спустя более длительный промежуток времени (от 1 до нескольких месяцев)

Последующие визиты: Ваш дерматолог может назначить последующие визиты, чтобы проследить за вашим прогрессом и предоставить дополнительные процедуры или рекомендации для оптимизации результатов. На этих встречах вы сможете обсудить любые проблемы и вопросы, которые могут у вас возникнуть.

Эрбиевая лазерная шлифовка кожи выделяется среди других процедур по омоложению кожи по нескольким причинам. Ее точность, индивидуальный подход и способность стимулировать выработку коллагена отличают ее от альтернативных методов. Минимальное время восстановления после процедуры позволяет пациентам относительно быстро вернуться к повседневной деятельности, что делает ее удобным выбором для людей с напряженным образом жизни.

Управляй временем - будь ярче!

Присоединяйтесь к современному миру бьюти индустрии и получайте только проверенные и качественные услуги.

Начни красиво прямо сейчас: