Эффективный способ подчеркнуть свою внутреннюю красоту и подарить бровям новую жизнь

Эффективный способ подчеркнуть свою внутреннюю красоту и подарить бровям новую жизнь

Процедура ламинирования бровей и все что вы должны о ней знать

Ламинированные брови характеризуются воздушным, причудливым видом, который отличается от других процедур для бровей. В то время как микроблейдинг позволяет получить более утонченные и четкие брови с помощью полуперманентного татуажа, ламинирование бровей - это использование уже имеющихся волосков бровей для придания желаемого вида и формы.

Ламинирование бровей у каждого будет выглядеть по-разному, в зависимости от того, какой образ вы хотите получить. Ламинирование бровей во многом схоже с процессом ламинирования ресниц, так как речь идет об изменении естественного рисунка завитка ваших волос для достижения желаемого образа.

Тем не менее, у бровей, прошедших эту роскошную процедуру, есть некоторые свойственные им черты. Ламинирование, по сути, перевоспитывает отдельные волоски бровей так, чтобы они были направлены вверх, а не горизонтально или наружу (в зависимости от вашего типа волос и особенностей их роста). Благодаря этому вы получаете более четко очерченную дугу, сохраняя при этом легкий и сказочный вид.

Сама процедура ламинирования бровей часто считается очень расслабляющей, чем-то похожей на массаж лица. Поэтому ламинирование бровей - один из моих любимых видов ухода многих девушек.

 

Ламинирование бровей обычно занимает не более часа, и все это время вы действительно чувствуете, что вас заслуженно балуют. Так что процесс проходит быстро, расслабленно и не отнимает у вас весь день. После процедуры вы можете спокойно заниматься своими обычными делами и принимать участие в любых планах, которые у вас уже были. Только делать это вы будете с еще более потрясающими бровями, чем обычно.

ЭТАПЫ ЛАМИНИРОВАНИЯ БРОВЕЙ:

- Вы ложитесь на удобную поверхность, закрываете глаза, и на ваши брови наносится раствор на основе кератина. Цель этого раствора - начать переобучение волосков, чтобы их можно было расчесывать в нужном направлении. Средство будет находиться на бровях чуть меньше десяти минут, что подготовит их к расчесыванию на следующем этапе.

- Теперь, когда ваши брови стали более гибкими, специалист расчешет волоски, придав им точную форму, которая нравится вам обоим.

- После того как волоски будут идеально уложены, наступит время нейтрализующего раствора. Благодаря ему ваши брови останутся в том положении, в котором их только что расчесали. Как и оригинальный раствор, он будет держаться на бровях чуть меньше десяти минут, чтобы ваши только что ламинированные брови оставались такими же потрясающими и очаровательными как можно дольше.

- Наконец, на брови наносится успокаивающий увлажняющий крем. Это позволит сохранить волосы и кожу вокруг них здоровыми, красивыми и восприимчивыми к дальнейшим процедурам.

Одна из лучших сторон ламинирования бровей - это то, что вы входите в салон, с вами обращаются как с королевской особой, а через час вы выходите с бровями своей мечты.

Процесс ламинирования идеально подходит обладательницам пышных бровей, которым не помешало бы немного подправить форму, но это далеко не единственное его применение. Эта процедура также может дать прекрасные результаты для тех, чьи брови со временем истончились. Причины истончения бровей могут быть самыми разными: от чрезмерного выщипывания или эпиляции до естественного роста волос в течение жизни, и многие из них можно устранить с помощью ламинирования.

Ламинирование бровей обычно держится около шести недель.

Есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы гарантировать максимально возможное время от процедуры, в первую очередь оставить брови в покое на день после процедуры. К счастью, по истечении 24 часов вы можете расчесывать и менять форму бровей по своему усмотрению. Ламинирование бровей расслабляет естественный рост волосков, поэтому вы можете ежедневно расчесывать брови и изменять их в зависимости от того, какой образ вы хотите создать.

Для достижения наилучших и долговременных результатов вам также следует избегать распаривания, чрезмерного увлажнения или потения бровей в течение дня после процедуры. Любое из этих действий может нарушить процесс закрепления и изменить эффект.

Управляй временем - будь ярче!

Присоединяйтесь к современному миру бьюти индустрии и получайте только проверенные и качественные услуги.

Начни красиво прямо сейчас: